einige neue Termine im Kalender z.B. unser Sommerfest 2024 und mehr...

Fasching im Kiga

Regenbogen-, Sonnenstrahlen-und Blumengruppe
>> klick das Bild

Wiesengruppe
>> klick das Bild

Fasching in der Krippe >> klick das Bild

Projektthema Januar-Februar 2004

12.12.2023 aktuelle Termine und Schliesstage (siehe Elternpost)

12.12.2023 mal wieder auf den altuellen Stand gebracht >>

Ausbildungsangebot ab 9/2024

unser neues Klettergerüst ist da !! Danke schon mal an Alle die das möglich gemacht haben..

Ihr Kind für einen Kita-Platz anmelden

Vormerkung für einen Kita-Platz in Krippe oder Kiga 2024 - insbesondere Geschwister und Wechsel von Krippe in Kiga

wir begrüßen einen "Neue" im Team..

Kindersachen-Basar des Elternbeirats in der Kita
bei sehr schönem Feiertagswetter konnten sich viele Besucher die angebotenen Kindersachen ansehen und bei Bedarf kaufen. Kaffee und Kuchen.. danke für die vielen gespendeten Torten und Kuchen.. rundeten eine gelungene Veranstaltung ab.

auch zum neuen Kita-Jahr hat sich in unserem Team das eine oder andere geändert. Einig Mitarbeiterinnen sind neu im Team oder nicht mehr im Team, andere haben nun neue Aufgaben und oder wirken in anderen Gruppen.
Genaueres (für die Richtigkeit können wir nicht garantieren) sehen Sie in den einzelnen Gruppen,
sowohl in der >> Krippe als auch im >> Kiga.

hier der Steckbrief einer unserer "Neuen"  im Team

Kernzeiterinnerung